繁体中文
区委 区人大 区政府 区政协
您当前的位置: 首页--政务公开--工作动态--部委办动态--时政
分享到:
字体:
区人大到区发改局听取上半年国民经济和社会发展计划执行情况
.信息来源:阿城区发展改革局 .访问量: .更新时间:2019-08-22

8月21日上午,区人大常委会王丽娟副主任等一行,到区发改局听取了全区2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况。发改局何景荣局长作了汇报,相关主管领导和科室负责人参加会议。

?会上,区人大领导对报告的内容充分肯定,认真分析了上半年全区经济发展所面临的困难和问题,并就下半年经济工作提出了详实专业的指导意见与建议。王丽娟表示,上半年国民计划报告总结全面详实,区政府围绕年初人代会确定的各项经济社会发展目标稳步推进,各项工作在全区各级各部门的共同努力下取得了较好成效。同时她对报告中保护生态环境、提高项目科技含量、重点抓好项目建设、做好项目谋划储备工作等内容提出建议。

?何景荣表示,区发改局要按照今天会议内容,进一步对半年国民经济报告进行修改完善,及时向区人大常委会正式报告。